语言中心承办校机关职员英语交流能力提升班

 5月12日,由校机关党委、职工发展中心主办,语言中心承办的2021年首期校机关英语交流能力提升班在法律图书馆举行开班式。语言中心主任吴运新、国际处副处长孟波、语言中心授课教师杨芳和提升班全体学员出席开班仪式,校机关党委常务副书记欧阳沁主持开班式。

1.png

欧阳沁(左上)主持开班仪式,孟波(右上)、吴运新(左下)致辞,杨芳(右下)介绍课程方案

语言中心主任吴运新在致辞中表示,本期提升班是语言中心发挥专业特长、服务学校发展的重要机会,语言中心匹配了专业师资力量,精心设计课程,力求提升班取得实效。吴运新主任对学员们能够克服工作困难积极参加学习表示赞赏,希望学员能够在授课教师指导下认真学习,敢于发声练习,切实提高英语听说能力。

语言中心授课教师杨芳系统介绍了课程设计思路和学习安排并进行了第一堂授课,鼓励学员们放松心态,融入环境,积极练习,共同进步。

2.jpg

提升班学员合影


  • 010-62794960
  • lctu@mail.tsinghua.edu.cn
  • 北京市海淀区清华大学明理楼,100084

微信公众号

版权所有©2019清华大学语言教学中心