语言中心接待武汉大学外文学院大英部来访交流

     1018日下午,武汉大学外国语言文学学院大学英语部领导访问清华大学语言中心,双方围绕公共英语教学进行了座谈交流。

       语言中心主任吴运新简要介绍了中心成立以来开展教学改革和队伍建设的情况。武汉大学张明尧主任着重介绍了大学英语部人员、机构和运行情况。语言中心本科生英语教研室主任庞红梅、研究生英语教研室主任张英与武汉大学大学英语部副主任文芳、李加莉和赵玲分别就本科生英语和研究生英语的课程设置、免修条件、教材使用、教学安排、同行听课、课程思政、实验室建设以及学生竞赛指导、四六级考试组织等共同关心的多方面话题进行了深入细致的交流。

      清华大学出版社外语分社事业部主任刘细珍、市场总监孙燕生、综合编辑室主任曹诗悦一同参加交流。

武汉大学外语学院大英部来访A.jpg


  • 010-62794960
  • lctu@mail.tsinghua.edu.cn
  • 北京市海淀区清华大学明理楼,100084

微信公众号

版权所有©2019清华大学语言教学中心