> 中心动态 > 新闻动态 > 正文

语言中心党支部召开青年教师韦妮斯预备党员转正会

4月25日下午,语言中心党支部召开青年教师韦妮斯预备党员转正会。经党支部成员充分讨论并投票表决,一致同意韦妮斯同志按期转为中共正式党员。

会上,韦妮斯汇报了自己成为预备党员后在思想认识、教学工作、公共服务等方面的表现,表达了对成为一名正式党员的深切渴望与坚定信念。韦妮斯表示,预备期间的学习和实践使自己的思想政治觉悟得到了显著提高,工作中她始终牢记党的初心,以高度的责任心和敬业精神投身于每一项任务。展望未来,她表示将持续提升自己的党性修养,为中华民族的伟大复兴而不懈努力。

韦妮斯的入党介绍人刘宁、杨莉对其预备期表现进行了综合评价,并对其能否转正表明了意见。党支部组织委员马晓路代表支委会报告了对韦妮斯预备期的全面考察情况。与会党员就韦妮斯的转正展开了热烈讨论,对其预备期表现给予了充分的肯定。随后,与会党员无记名投票表决,一致同意韦妮斯同志按期转为中共正式党员。

语言中心主任吴运新代表中心向韦妮斯表示热烈祝贺。他肯定了韦妮斯踏实肯干的工作精神、谦和的为人态度,以及她在教学、研究、公共服务等方面取得的显著成绩,期望韦妮斯今后能够继续深化思想建设、精进业务,充分发挥党员先锋模范作用,与支部党员携手推进语言中心的高质量发展。

韦妮斯的校级联系人冯劲涛书面发言表达了对她转正的祝贺。冯劲涛表示,当下正值党纪学习教育期间,韦妮斯同志此时转正别具特殊意义。她希望韦妮斯能够以实际行动做到学纪、知纪、明纪、守纪,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,展现出新时代党员昂扬向上、干事创业的精神风貌。冯劲涛更勉励党员同志们共同努力,在清华大学高质量发展开新局、展新貌的进程中,作出应有的贡献。

(文|牟蕾 图|牟蕾、刘岚洁)